sábado, 23 de noviembre de 2013

Cómo mantener pepinos frescos después de la cosecha

Remojar los pepinos en agua antes de añadir a la ensalada para eliminar parte del agua en el pepino.

recogiendo pepinos

Los pepinos que usted compra en el supermercado tienen normalmente una capa de cera, para evitar la pérdida de humedad. El recubrimiento comestible da los pepinos una apariencia brillante, mientras que los pepinos usted escoge desde el jardín son de color verde pálido. Elija los pepinos en la madrugada, antes de que el sol se ha tenido tiempo para calentarlos. Jardineros normalmente cosechan el decapado de pepinos al día, antes de que crezcan demasiado. Usted puede cosechar pepinos rebanado, según sea necesario, sin embargo, si usted permite que crezcan demasiado, se vuelven difíciles. Pepinos más grandes que quedan en la planta también evitarán un nuevo crecimiento.

Lo que necesita

Bolsa de plástico perforada



Coloque el pepino en una bolsa de plástico perforada.



Guarde la bolsa de pepinos en el refrigerador en un área que no recibe por debajo de 40 grados Fahrenheit. Haga esto inmediatamente después de la cosecha.



Mantenga los pepinos refrigerados por hasta tres días antes de usarlo. Almacene en forma floja en la bolsa. Pepinos normalmente echan a perder después de una semana de almacenamiento.

Consejos y advertencias

No guarde los pepinos con manzanas o tomates, ya que se acelerará su deterioro.

 

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