La tilapia es un pescado blanco de sabor suave, por lo que muchas personas que no lo hacen habitualmente como peces tienden a como tilapia. Se puede cocinar en una amplia variedad de maneras, incluyendo hornear, freír, asar a la parrilla y asar a la parrilla.
Instrucciones
Sal
Pimienta
Sartén
Aceite de oliva
Cuña de limón
Descongele la noche a la mañana filete en el refrigerador, dejándola en su envase original. O, para descongelar rápidamente el pescado, colocar los filetes congelados envuelta en un tazón. Coloque el tazón en el fregadero y abrir el grifo. Permitir una corriente de agua fría para descongelar el pescado, lo que debería tomar alrededor de 20 a 30 minutos.
Retire el pescado del envase y enjuague bien con agua fría.
Sazonar los filetes con sal y pimienta.
Caliente una sartén grande. Añadir una cucharada de aceite de oliva o mantequilla, dependiendo de su preferencia.
Cocine los filetes a fuego medio-alto. Gire los filetes encima después de dos o tres minutos y cocine durante otros dos o tres minutos. Un filete de más de # xbe; tendrán que ser preparado por más tiempo pulgadas. Los filetes se hacen cuando están ligeramente doradas en apariencia.
Adorne con una rodaja de limón. Servir con verduras al vapor y / o el cuscús.
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