sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar filetes de tilapia congelados



La tilapia es un pescado blanco de sabor suave, por lo que muchas personas que no lo hacen habitualmente como peces tienden a como tilapia. Se puede cocinar en una amplia variedad de maneras, incluyendo hornear, freír, asar a la parrilla y asar a la parrilla.

Instrucciones

Sal

Pimienta

Sartén

Aceite de oliva

Cuña de limón

Descongele la noche a la mañana filete en el refrigerador, dejándola en su envase original. O, para descongelar rápidamente el pescado, colocar los filetes congelados envuelta en un tazón. Coloque el tazón en el fregadero y abrir el grifo. Permitir una corriente de agua fría para descongelar el pescado, lo que debería tomar alrededor de 20 a 30 minutos.

Retire el pescado del envase y enjuague bien con agua fría.

Sazonar los filetes con sal y pimienta.

Caliente una sartén grande. Añadir una cucharada de aceite de oliva o mantequilla, dependiendo de su preferencia.

Cocine los filetes a fuego medio-alto. Gire los filetes encima después de dos o tres minutos y cocine durante otros dos o tres minutos. Un filete de más de # xbe; tendrán que ser preparado por más tiempo pulgadas. Los filetes se hacen cuando están ligeramente doradas en apariencia.

Adorne con una rodaja de limón. Servir con verduras al vapor y / o el cuscús.

 

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