jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo cocinar un hombre de pan de jengibre



Hombres de pan de jengibre de la hornada evoca recuerdos de tiempos felices en la cocina durante las vacaciones para muchas personas. Continúa la tradición del hombre de pan durante todo el año con una receta preferida y un poco de creatividad.

Instrucciones

La masa de pan de jengibre

Papel pergamino

Silpat

Rodillo

Cortador de la galleta

Harina

Papel encerado

Bandeja de horno

Pasas

Azúcar turbinado

Cuchillo

Congelar pop o palillo del lollipop

Royal icing

Fondant

Mezclar y refrigerar su receta favorita de pan de jengibre. Se puede utilizar cualquier receta de galletas de especias. Masa fría es más firme y más fácil de manejar y no se pegue a los rodillos de amasar y sus cortadores.

Precaliente el horno a la temperatura especificada para hornear en su receta de pan de jengibre. Ajuste la rejilla del horno a la mitad del horno. Colocar la parrilla del horno a la baja en el horno crea las galletas quemadas con fondos y las tapas mal cocidas.

Prepare la bandeja del horno por el forro con papel pergamino o Silpats. Restaurante o panadería tiendas de venta de papel de pergamino precortadas del tamaño de las bandejas para hornear estándar y sartenes. Rey Arturo Harina y Ace Mart son dos empresas que venden papel pergamino precorte (véase más adelante).

Extienda la masa en un mostrador enharinado o entre dos hojas de papel encerado para evitar que la masa se pegue mientras se calienta a la temperatura ambiente. Enrollar la masa de  ¼ "a 1/8" de espesor, dependiendo del tamaño de su cortador de galletas.

Cortar el pan de jengibre hombre o mujer forma de la masa enrollada. Ponga un poco de harina sobre la cuchilla para evitar que la masa se pegue. Mover las formas cortadas a las bandejas para hornear forradas. Decorar los hombres con pasas o azúcar turbinado para botones y pajaritas. Use un cuchillo para tallar un rostro. Ponga un pop congelación o palo piruleta bajo alguna de las formas de tener la opción de hacer un ramo de pan de jengibre.

Hornea las galletas según la receta. Debajo de ellos cocer un poco y les permite terminar de hornear en la bandeja de horno durante un par de minutos cuando se los saca del horno para evitar cocidas, galletas duras.

Prepare formación de hielo real para más adornos detallados, como los contornos y los botones. Sustituya polvo del merengue de huevos crudos. También cortar formas decorativas o de otro tipo de pan de jengibre de la pasta de azúcar y utilizar pasta de azúcar.

 

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