martes, 26 de noviembre de 2013

¿Cómo hacer un sombrero de los cocineros Sin papel?

Pliegues del sombrero de un cocinero indican cuántas recetas que ella domina.

papel?

El sombrero del chef no es un accesorio utilizado sólo por la apariencia, sino que también tiene una función. El sombrero del cocinero mantiene su cabello cubierto y lejos de alimentos y absorbe el sudor de la frente. La altura del sombrero indica alto rango del chef en la cocina. Sombrero de un cocinero se hace generalmente de algodón, pero un ensayo de una será suficiente para jugar juegos de cocina o hacer un traje.

Lo que necesita

Libro Blanco, de 8 pulgadas por 11 pulgadas

Tijeras

Cinta



Dobla una hoja de papel blanco largo en tres partes para crear la banda del sombrero.



Mida la banda para la cabeza de la persona que va a usar el sombrero, y la cinta juntos.



Dobla una hoja de papel blanco en la mitad a lo ancho y cinta los bordes juntos.



Cortar tiras de 1 pulgada de ancho por el borde doblado del papel, parando una pulgada por encima del borde de cinta. Cortar las tiras a través de toda la anchura de la hoja, dejando una banda de 1 pulgada en la parte inferior, donde los bordes se pegan juntos.



Doblar y cortar dos piezas más de papel de la misma manera.



Tape la banda de 1 pulgada de los documentos cortado en tiras a la parte interior de la cinta del sombrero con las tiras que salen de la parte superior de la diadema. Pegue las tres hojas de modo que las bandas van todo el camino alrededor de la diadema.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario