sábado, 23 de noviembre de 2013

Cómo Trasplante Frambuesas en invierno

Bayas rojas producidas en el otoño son más dulces que las bayas de verano. 

FRAMBUESAS TRASPLANTE

Otoño-rodamientos frambuesas son más dulces que las plantas productoras de verano, por lo que una opción óptima para los productores. The Heritage, Bliss Red y las variedades Red Wing son plantas que producen la caída. Las temperaturas más bajas permiten que el azúcar se acumule en las bayas, dándoles un sabor más dulce. Cultivo y propagación de frambuesas requiere el trasplante de las plantas ventosas madre. Suckers que permanecen en los resultados de la planta de frambuesa en el crecimiento excesivo, por lo que poda necesaria en la primavera. El trasplante es más eficaz si se realiza en el otoño, pero a principios de invierno es posible trasplantar en un lugar orientado al sur.



Lo que necesita

Podadera

Pala

La materia orgánica

Mantillo



Preparar el terreno para las frambuesas trasplantados. Adición de materia orgánica, tales como hojas, al suelo enriquece con nutrientes. Sand agregado a los suelos pesados ​​alienta drenaje.



Cortar las raíces lechones con un cuchillo de poda, donde se une a la planta madre. Mantener la bola suelo intacto todo el sistema radicular previene el daño y promueve el crecimiento saludable.



Coloque el sistema de raíces en el suelo preparado a la misma profundidad, ya que se elimina de la planta madre. Reafirmar la tierra alrededor de la ventosa y cubrir las raíces con tierra.



Cortar los retoños top 2/3 con lo que el tamaño de acuerdo con el tamaño de los sistemas de la raíz.



Agua del lechón inmediatamente y mantener un suelo húmedo durante siete a 10 días. Cubrir la planta con un poco de paja o mantillo protege el nuevo crecimiento de las invernales elementos.



Consejos y advertencias

Caída del trasplante es más eficaz y seguro.



Plantas productoras de bayas de verano en la primavera.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario